要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

张昌尔会见新增补省政协委员

2020年01月12日 09:31:00 来源: 安徽日报

    1月11日上午,省政协主席张昌尔在安徽大剧院亲切会见了新增补的省政协委员。

    张昌尔指出,过去一年,是党和国家大喜大庆之年,也是人民政协事业辉煌发展之年。中央首次召开政协工作会议,出台关于新时代加强和改进人民政协工作的意见,政协舞台更加宽广,使命更加光荣。希望新增补的委员珍惜荣誉,坚守人民政协成立时的初心,落实“两为两上”要求,当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者。强化政治责任,把讲政治的要求,具体地、现实地体现到履职尽责的各项工作当中,在实际行动中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。认真履行职责,聚焦省委、省政府中心工作和人民群众所需所盼,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,做好“从界别群众中来,到界别群众中去”的工作。增强履职本领,认真履行专门协商机构赋予的职责和使命,围绕专门协商全面增强履职本领,强化纪律意识,自觉遵守宪法法律和政协章程,充分展现新时代责任委员的风采。

盛世国际体育    参加会见的新增补委员们表示,当选政协委员既是荣誉更是责任,他们将认真履职尽责,积极盛世国际体育,围绕党委、政府中心工作,围绕群众关心的热点、难点问题,深入调研,积极建言献策,为全面建设现代化五大发展美好安徽贡献智慧和力量。

    省政协副主席肖超英、夏涛、李修松、牛立文、韩军、孙丽芳、郑宏、李和平、郑永飞参加会见。(记者 李浩)

    

集成阅读