要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

春运首日 车主点赞高速微笑服务

2020年01月10日 16:04:24 来源: 盛世国际体育

盛世国际体育    “你们的便民服务台还为我们准备了这么多东西,想的真是太周到了。安徽高速的服务真让我感动!”1月10日上午,在宁洛高速利辛收费站,山东籍货车司机吴师傅本来是想续杯开水,没想到,收费站的工作人员还顺带帮他包扎了伤口。

盛世国际体育    1月10日是春运第一天。上午10点左右,吴师傅驾车来到宁洛高速利辛收费站,看到收费广场设有春运便民服务台,还有一群穿着红马甲的志愿团队在为车主续开水,就端着空杯子也想续上一杯。

    “哎呀,师傅,您手背淌血了!”正在给吴师傅倒开水的志愿队员肖文细心地发现,司机手背上有一道细长的伤口,还不停地在流血,立即关切地询问司机缘由,并说道:“伤口不处理很容易发炎感染的,我们这里有应急物品,您靠边停下,我帮您处理一下吧!”

    一开始,吴师傅还不好意思,但看到肖文的热情和真诚后,决定先处理好伤口再走。随后,学过医疗护理的志愿队员刘明侠捧着医用箱赶了过来,两人一起将货车引导至安全区域停靠,并主动帮助吴师傅清洗、消毒伤口。

盛世国际体育    “真是麻烦你们了,我这手上都是血,可别弄脏了你的工作服”。吴师傅很是感动。“没关系,您太客气了,真诚为广大司乘服务是我们应该做的。”

    据悉,为做好春运服务保畅工作,安徽高速各收费站均在收费站、服务区设有春运便民服务台,全天候24小时为司乘人员提供线路咨询,提供免费开水、药品、简易修车工具等便民服务。(张玮玮)


集成阅读

  • 备战春运

    备战春运

  • 雪落合肥景色美

    雪落合肥景色美

  • 乡村“春晚”迎新春

    乡村“春晚”迎新春

  • 航拍:合肥迎2020年第一场雪

    盛世国际体育航拍:合肥迎2020年第一场雪

  • 安徽霍邱:发展构树产业 带动农民增收

    安徽霍邱:发展构树产业 带动农民增收

  • 以雪为令!安徽高速启动应急响应

    盛世国际体育以雪为令!安徽高速启动应急响应