要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中国联通异地同享业务上线

2020年01月10日 11:42:01 来源: 推广

    以服务打破地域界限,用关爱缩短心理距离。近日,中国联通推出全国一体化的异地服务、异地融合、异地亲情付三大异地同享业务,中国联通在异地服务与产品方面不断推陈出新,以“办理流程更便捷”“服务内容更多样”为标准,为3亿+用户带来诚意满满的通信服务体验。

    异地同享全新品牌,更安心更省心更暖心。

    年轻人升学毕业,离开熟悉的城市,换了新的手机,却不想丢掉熟悉的号码;退休老人留守家园,渴望和远方亲人保持更亲密的联络,但却因不熟悉手机功能,连在线充话费都成困难;出差在外丢失手机,只能回到本地办理挂失,还要承受与家人朋友、重要客户失联的损失……

    但如今,以上场景,再也不会出现在联通用户身上了。

盛世国际体育    异地服务,本地业务异地办理,出差旅行都安心。异地实名补登、异地客户资料变更、异地补换卡、异地停机保号、停机保号复机、异地移网挂失、解挂、异地销户等到哪都能办理。

    异地融合,手机宽带跨省组合,流量语音共享让你更省心。 自己一张4G畅爽冰激凌主卡,给父母办理家乡的副卡和宽带,副卡共享主卡语音流量,省钱又省心。

盛世国际体育    异地亲情付,话费网费异地合缴,关照家人更暖心。父母手机宽带缴费不方便怎么办,和自己的手机号合账缴费,让父母放心使用。对于外地工作的我们来说,异地亲情付无疑能免去父母的麻烦,也能让我们更好尽一份孝心。

盛世国际体育    对于中国联通而言,异地同享业务的推出意味着联通成为首个突破用户号码归属地限制、允许不同省份、地市的移动和固网业务自由组合的通信运营商,同时也是行业内提供异地服务种类最为齐全的运营商,极大地满足人民群众因人口流动而产生的异地需求。(韦娟)

    

 

集成阅读

  • 备战春运

    备战春运

  • 雪落合肥景色美

    雪落合肥景色美

  • 乡村“春晚”迎新春

    乡村“春晚”迎新春

  • 航拍:合肥迎2020年第一场雪

    航拍:合肥迎2020年第一场雪

  • 安徽霍邱:发展构树产业 带动农民增收

    盛世国际体育安徽霍邱:发展构树产业 带动农民增收

  • 以雪为令!安徽高速启动应急响应

    以雪为令!安徽高速启动应急响应