要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

黄山旅游亮相纽约时报广场向全世界献上新年祝福

2020年01月02日 15:50:34 来源: 盛世国际体育

盛世国际体育  盛世国际体育纽约1月1日电(王旖、关彤)纽约时间2019年12月31日下午18时,“2019-2020年纽约时报广场新年倒计时开幕庆典”系列活动在纽约时报广场举行。现场,中国黄山惊艳亮相并向全球献上新年祝福。

  作为中国大好山河的杰出代表之一,“热情好客”的迎客松、千姿百态的奇石、气象万千的云海、气势磅礴的日出和如梦如幻的冬雪……黄山的经典画面在现场43街至59街七块电子大屏幕同时播出,给现场及电视机前的民众呈现了一场美仑美奂的“美丽中国”视觉盛宴。

  此次活动是黄山旅游继2019年元旦登上纽约时报广场中国屏后,又一次在时报广场的精彩亮相。自2019年以来,黄山旅游不断加大海外市场推广力度,加速“走出去”的坚定步伐。如亮相英国伦敦特拉法加新春庆典,参加柏林旅展,在纽约世贸中心、联合国总部、中国驻美国大使馆举办黄山专场推介会等线下活动,同时利用线上资源,打造黄山旅游海外媒体传播矩阵。通过线上线下,多层次、立体化的方式讲好黄山故事,传播黄山声音,弘扬中华优秀传统文化,不断提升黄山旅游品牌的全球影响力和美誉度。